FOTOCLUB MASCHEN v. 1991

Nutzungsbedingungen

Betreiber dieser Web-Seite (sog. Homepage) und der zugeschalteten Bildergalerie, einschließlich aller Folge- und Unterseiten, ist der Fotoclub Maschen v. 1991 mit Sitz in Seevetal. Er wird vertreten durch seinen 1. Vorsitzenden

Andreas Schuldt
21435 Stelle

Alle Inhalte dieser Web-Seiten sind urheberrechtlich geschützt und Eigentum entweder des Fotoclubs Maschen oder der jeweiligen Autoren von Bildern oder Textbeiträgen. Sie stellen lediglich ein Informationsangebot an die Besucher dieser Seiten dar und dürfen nicht ohne schriftliche Zustimmung des Fotoclubs Maschen bzw. der betreffenden Autoren heruntergeladen oder in anderer Weise genutzt werden. Interessenten können hier die Kontaktdaten erfragen.

Der Verein ist lediglich Organisator der genannten Internet-Einrichtungen, die er seinen Mitgliedern wie Nichtmitgliedern für die elektronische Zurschaustellung fotografischer Aufnahmen und bildlich wiedergegebener Schriftstücke und Drucksachen aller Art sowie zur Abgabe und Veröffentlichung von Kommentaren, Meinungsäußerungen u. dgl. zur Verfügung stellt.

Für den Inhalt der eingestellten Beiträge sowie Beachtung der einschlägigen rechtlichen Vorschriften sind ausschließlich die jeweiligen Bildautoren bzw. Verfasser der Einträge verantwortlich. Der Verein ist nicht verpflichtet, Fremdeinträge diesbezüglich zu prüfen. Er übernimmt eine Verantwortung nur für von ihm selbst eingestellte oder veranlaßte Inhalte seiner Internet-Seiten. Der Verein behält sich vor, Bilder und Textbeiträge zu löschen, wenn diese als rechtswidrig, ehrverletzend, anstößig oder in anderer Weise unzulässig oder ungeeignet angesehen werden.

Die Web-Seiten des Vereins können sog. Externe Links zu Web-Seiten Dritter enthalten. Der Verein und/oder seine Mitglieder haften nicht für Schäden oder Rechtsverstöße, die von den in gutem Glauben verbundenen fremden Web-Seiten ausgehen, auf deren Inhalte und Veränderungen, auch Weiter-Verlinkungen, er keinen Einfluß hat und von denen er sich hiermit ausdrücklich distanziert.

Ferner schließen der Verein und seine Mitglieder jegliche Haftung für Schäden technischer, auch software-bezogener Art, die von den zum Betrieb der Internet-Aktivitäten des Vereins verwendeten Hard- und Software-Komponenten oder den eingestellten Dateien verursacht sein könnten, hiermit aus.

Durch Nutzung und Besuch der eingangs bezeichneten Internet-Seiten kommt kein Vertragsverhältnis zum Verein zustande. Mit dem Einstellen eines Bild- oder Textbeitrags bzw. durch Aufruf weiterer Seiten in diese/r Internet-Verbindung werden die vorstehenden Bedingungen anerkannt.